enero

Aviso de Privacidad

Sin categoría

aviso-privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio web http://www.workingmoms.mx  (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

WorkingMoms.mx, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 2009, piso 9, Los Alpes, Álvaro Obregón, C.P. 01010, CDMX, México, asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

La información y datos personales recabados por WorkingMoms.mx a través del Sitio Web, comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras, podrán ser utilizados para procesos de reclutamiento de personal, establecer una relación jurídica con motivo de la prestación de servicios legales o de que se le presten servicios.

Para estos fines, sólo se podrán recabar, entre otros, los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, número de hijos menores, datos de contacto, trayectoria académica, experiencia profesional, imagen o foto, y en su caso, currícula vitae, cuentas bancarias para depósitos, domicilio fiscal para facturación, Registro Federal de Contribuyentes, Cédula Profesional y nombre de la empresa que representa y cargo que ocupa en la misma.

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que WorkingMoms.mx recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto y disponga de esa información incluso con terceras partes para los fines por los que fueron recabados.

Los datos personales recabados por WorkingMoms.mx de ninguna manera serán vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento.

Los titulares de los datos personales en posesión de WorkingMoms.mx están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a WorkingMoms.mx para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección correo@workingmoms.mx

WorkingMoms.mx se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.

Bienvenido 2018

Sin categoría

Nueva imagen en WorkingMoms.mx 

Iniciamos una nueva forma de operación

Hacia un nuevo lanzamiento

Multitasking

Organización.

Con el nuevo año, Working Moms se prepara para una nueva etapa en el desarrollo de nuestra red colaborativa.

A partir de 2018 nos agruparemos por Áreas Profesionales de acuerdo a la carrera que estudiamos. Al interior de cada una ellas, nos podremos organizar por el tipo de práctica o especialidad que nos caracteriza.

Home Office

Cada empresa o institución que requiere servicios profesionales genera su propio aviso con requerimientos, con el tipo de servicio que requiere y el plazo y forma de entrega. En ocasiones la retribución está también predefinida por el requirente.

Cada WorkingMom recibe libremente todas las opciones vigentes para que elija a cuál de ellas se postula. Puede plantear sus requerimientos técnicos y necesidades e incluso hay margen de establecer tu propia propuesta de tiempos, de entrega y económica.

Así, tan simple como ponerse de acuerdo entre dos partes.

Proyectos Específicos.

Hemos tenido buenas experiencias y eso ha generado algunos proyectos recurrentes o de mediano plazo.

En ocasiones, los interesados solicitan un grupo permanente de trabajo para atender un proyecto que tiene una duración mediana.

Para estos casos se necesita de WorkingMoms coordinadoras cuya principal responsabilidad es la comunicación entre otras WorkingMoms y los contratantes, para asegurar calidad, oportunidad y seguimiento.

 Network Letter.

Somos una colmena pequeña. Nos interesa mantenernos al día y por eso es que lanzamos nuestro primer boletín de comunicación electrónico: WM Network Letter.

Con él estaremos en contacto y podremos detectar con mejor claridad las necesidades de la oferta y la demanda que atendemos desde el Home Office.

Network Meetings

En 2018 iniciaremos los WM Network Meetings. En ellos podremos conocernos personalmente y podremos escuchar los consejos, sugerencias y buenas prácticas de otros sistemas como el nuestro.

 

Save Filter
×