Blog

Aviso de Privacidad

Sin categoría

aviso-privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio web http://www.workingmoms.mx  (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

WorkingMoms.mx, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 2009, piso 9, Los Alpes, Álvaro Obregón, C.P. 01010, CDMX, México, asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

La información y datos personales recabados por WorkingMoms.mx a través del Sitio Web, comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras, podrán ser utilizados para procesos de reclutamiento de personal, establecer una relación jurídica con motivo de la prestación de servicios legales o de que se le presten servicios.

Para estos fines, sólo se podrán recabar, entre otros, los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, número de hijos menores, datos de contacto, trayectoria académica, experiencia profesional, imagen o foto, y en su caso, currícula vitae, cuentas bancarias para depósitos, domicilio fiscal para facturación, Registro Federal de Contribuyentes, Cédula Profesional y nombre de la empresa que representa y cargo que ocupa en la misma.

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que WorkingMoms.mx recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto y disponga de esa información incluso con terceras partes para los fines por los que fueron recabados.

Los datos personales recabados por WorkingMoms.mx de ninguna manera serán vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento.

Los titulares de los datos personales en posesión de WorkingMoms.mx están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a WorkingMoms.mx para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección correo@workingmoms.mx

WorkingMoms.mx se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.

By DADO

Estrategia WEB Desarrollo de contenidos Digital Advisors & Digital Office

Deja un comentario

Save Filter
×
A %d blogueros les gusta esto: